Herzlich willkommen

Wir machen Medizin möglich

Willkommen bei der Service- und Cateringgesellschaft. Mit einem Team aus rund 340 qualifizierten Fachkräften übernehmen wir für stationäre und ambulante Leistungserbringer im Gesundheitswesen vielfältige Aufgaben im technischen, administrativen und logistischen Bereich – von A wie Abfallwirtschaft bis Z wie Zentralsterilisation. Wir kümmern uns hinter den Kulissen darum, dass Patientinnen und Patienten in von uns betreuten Krankenhäusern und Arztpraxen optimal behandelt werden können und dass deren Aufenthalt so angenehm wie möglich ist.

Aufbereitung von Medizinprodukten

Zentrale Sterilgutversorgung

Ohne Zentrale Sterilgutversorgung ist kein Klinikbetrieb möglich. Wir kümmern uns darum, dass unsere Kunden jederzeit das jeweils nötige Sterilgut verfügbar haben – 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr.

Wir machen Medizin möglich

Mit einem Team aus rund 340 qualifizierten Fachkräften übernehmen wir für stationäre und ambulante Leistungserbringer im Gesundheitswesen vielfältige Aufgaben im technischen, administrativen und logistischen Bereich. Um die Prozesse so optimal wie möglich zu gestalten, organisieren und strukturieren wir die Abläufe für unsere Klienten, Patientinnen und Patienten an unseren verschiedenen Standorten sowie in den von uns betreuten Krankenhäusern, medizinischen Versorgungszentren und der Poliklinik in Potsdam. Damit erbringen wir einen wichtigen Beitrag zur Leistungsfähigkeit der Ernst von Bergmann Gruppe.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bilden das Fundament unserer Service- und Cateringgesellschaft. Es sind die Ideen, dass Engagement, die Freundlichkeit und das Wissen unserer Mitarbeitenden, die unsere Dienstleistungen so einzigartig und wertvoll machen.

Kontaktinformationen

Servicegesellschaft am Klinikum Ernst von Bergmann mbH

Charlottenstraße 72

14467 Potsdam

0331 241-34402

info@servicesevb.de

Cateringgesellschaft am Klinikum Ernst von Bergmann mbH

Charlottenstraße 72

14467 Potsdam

0331 241-34402

Die Service- und Cateringgesellschaft in Zahlen

340 Mitarbeitende
365252 zubereitete Speisen im Jahr
4800 Technische Anlagen
26 Millionen Postsendung